ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Торговые перегородки

Торговые перегородки - эргономичность пространства

Торговыми перегородками принято называть разделительные витрины, разграничивающие зоны магазинов и пространства типа «open space». Конструкции, в отличие от офисных «глухих» ячеек, представляют собой прозрачные и полупрозрачные стойки с товарами. Назначение этих сооружений может быть разным – сугубо торговым и демонстрационным (для выставок). От этого зависят конструктивные особенности.
В крупных торговых точках чаще всего используются цельностеклянные перегородки, которые позволяют представить товар покупателям самым лучшим образом. В качестве основы для сооружений подобного рода используется прочный и легкий алюминиевый каркас, который заполняется закаленным стеклом, отличающимся повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

При проектировании торговых перегородок учитываются следующие прямые задачи:

 Обеспечение максимального обзора товаров, представленных в готовой витрине. Нельзя упускать из вида и косвенную функцию, которая заключается в камуфляже сугубо производственных помещений глухими плоскостями;

 Эффективное зонирование пространства торговых площадей;

 Нейтральный внешний вид, не привлекающий излишнего внимания посетителей/покупателей;

 Безопасное функционирование, способное гарантировать дополнительную защиту в чрезвычайных ситуациях.

Компания "Стимул" в городе Владикавказ предлагает своим заказчикам торговые перегородки любых типов по привлекательным ценам.

Специалисты компании "Стимул" изготовят торговые перегородки следующих видов под ключ:

Стеклянные торговые перегородки

Бескаркасные цельностеклянные торговые перегородки – это современная элегантная система цельностеклянных бескаркасных перегородок.

Незаменимы в тех случаях, когда необходимо обеспечить максимальную открытость и прозрачность интерьера Вашего магазина. Прекрасно смотрятся в торговых центрах современной постройки и в традиционных торговых площадках. Основу стеклянных торговых перегородок в отличие от большинства других перегородок составляет не каркас из алюминия, а панели из закаленного стекла толщиной 8-16 мм. Отсутствие каркаса обеспечивает максимальную прозрачность (почти незаметность) конструкций.


Раздвижные торговые перегородки

Мы используем в производстве раздвижных конструкций премиум-класса только лучшие материалы и самую надежную фурнитуру – итальянские беспороговые механизмы, способные выдержать нагрузку до 120 кг.

Отсутствие нижних направляющих позволяет без опасений устанавливать такие перегородки в помещениях с ценным паркетом или другими дорогостоящими напольными покрытиями.

Расположенный сверху раздвижной механизм хорошо защищен от попадания пыли и посторонних предметов, что делает его еще более долговечным.


Мобильные торговые перегородки 

Возможно изготовление уникальных нестандартных мобильных торговых перегородок и/или разработка комплексного дизайн-проекта магазина с привлечением высококвалифицированных дизайнеров по интерьеру.

Модули мобильных торговых перегородок могут быть как стеклянными, так и из любого наполнения, например ДСП или МДФ. Стекло панелей может быть прозрачным, тонированным, матовым, с рисунком, с логотипом Заказчика. Стеклянные панели могут быть также гнутыми, стандартной или нестандартной формы.

Заказать торговые перегородки  Вы можете, позвонив по телефону : 8(8672) 252-252