ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Окна

Лёгкий и надёжный алюминиевый профиль для окон

Оконные конструкции из алюминиевого профиля – пожалуй, один из самых популярных видов продукции, которую предлагает компания "Стимул" в городе Владикавказ. Именно ввиду разумного соотношения цены и качества алюминиевых окон на российском рынке, они представляют собою наиболее привлекательный вариант.

Оконные, дверные и фасадные конструкции изготавливаются не из чистого алюминия, так как исходных материал является слишком «мягким». Для получения прочного, жесткого и легкого профиля, профессионалами был разработан специальный алюминиевый сплав, в который были добавлены такие дополнительные материалы, как магний и кремний.

 Благодаря уникальному сочетанию всех элементов изготовления и передовых технологий производства конструкции из алюминия обладают конкурентными преимуществами перед другими видами окон.

Изготовленные из алюминия окна широко распространены в жилых, торговых, общественных и промышленных сооружениях. Алюминиевые окна присутствуют в постройках с большой площадью оконных проемов, благодаря наличию у изделия способности к сопротивлению большим нагрузкам.

Алюминиевые оконные конструкции изготавливаются на основе двух типов профилей: теплого и холодного.

Компания "Стимул" изготовит на заказ во Владикавказе алюминиевые окна из холодного или тёплого профиля. 

Преимущества алюминиевых окон:

 Экологичность;

 Долговечность;

 Простор для дизайнерских решений;

Заказать алюминиевые окна Вы можете,  по телефону: 8(8672) 252-252