ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Металлоконструкции

Надёжные и долговечные



Преимущества наших металлоконструкций:

Архитектурные возможности

Конструктивные формы имеют большой диапазон разных моделей

Надежность

Все металлоконструкции обладают высокими техническими показателями

     

Сезонная независимость

Промышленные здания из металлоконструкций можно возводить в любое время года 

Теплоизоляция

 Металлоконструкции можно утеплить в зависимости типа здания

Простота монтажа

Все элементы имеют маркировку, поэтому крепятся быстро

Надёжность

Высокие показатели стали разных видов по упругости и пластичности 

На сегодняшний день изготовление и монтаж металлоконструкций – одна из самых востребованных услуг, предоставляемых компанией "Стимул".

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ни одна стройка, производство, окружающая уличная реклама не могут обойтись без специальных металлоконструкций. Перила и ограждения частных домов, вышки мобильной связи, опорные комплектующие линий электропередач также изготавливаются из металлоконструкций.

Компания "Стимул" - коллектив специалистов, готовые к задаче любой сложности, которые возможно выполнить качественно в самые короткие сроки. 

Специалисты "Стимул" изготовят, а также установят ангары, перила, заборы, ворота и металлические фермы. Если Вам нужно редкое по конструкции изделие из металла, то мы может изготовить нестандартные изделия любой сложности, также предлагаем услугу по изготовлению решёток на двери под заказ. Мы продаём металлоконструкции в городе Владикавказ на заказ, изготавливаем её по конкретным параметрам заказчика.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ

Мы уверены, что работа с металлом является одной из самых ответственных и серьезных задач. поэтому со всей серьёзностью осуществляем свою работу по проектированию и изготовлению металлоконструкций, в частности ангаров во Владикавказе. Ведь производство данной продукции требует от профессионалов высокого уровня специальных знаний и навыков, подготовки и наличие бесценного опыта. Именно такая команда мастеров занимается изготовлением металлоконструкций в компании "Стимул" во Владикавказе.