ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Лексан

Лексан - красивая и лёгкая кровля


Преимущества лексана как кровельного материала:

Высокая ударная прочность

Панели  не разбиваются, не дают трещин и острых осколков при ударе.

Возможности конструкции

Малый вес панелей снижает общий вес конструкции и снижает стоимость.

     

Простой и быстрый монтаж

 Малый вес позволяет работать без подъемных механизмов. Легко обрабатывается.  

Хорошая освещаемость

Пластины лексан характеризуются высокой светопроницаемостью.

Экономичность тепла

Лексан обладает высокой теплоёмкостью и герметичностью

Ассортимент цветов

Широчайший выбор цветов позволяет выбрать лексан для любых целей. 

В последние годы в современном строительстве наметились значительные изменения архитектурного стиля: от мрачных тяжелых железобетонных зданий к легким (воздушным) и прозрачным сооружениям из стекла и металла. 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Это облик будущего города и чем ближе мы к нему приближаемся, тем больше ресурсов требуется архитектору для реализации своих фантастических решений. Требуются новые материалы. На смену камню и металлу приходит все больше материалов на основе пластмассы и керамики. Один из таких новых материалов. Обширно используемом в строительстве является Лексан.

LEXAN - торговая марка поликарбоната, синтезированного фирмой General Electric Plastics - ведущим производителем пластических материалов в мире.

Сегодня панели из Лексан применяются во всем мире в качестве светопрозрачных элементов, обладающих особыми свойствами, в строительной индустрии и архитектурных конструкциях таких как:


 витражи, окна, двери в зданиях;

 ограждение балконов, лестниц, внутренние перегородки;

 теплицы, оранжереи, зимние сады;

 рекламные и выставочные конструкции. 

Компания "Стимул" во Владикавказе изготовит навесы и укрытия из лексана по индивидуальным параметрам объекта. Лексан - это современный полимерный строительный материал, который позволит придать Вашему дому современность и стиль. Светопрозрачный лексан для конструкций навесов для внутренних дворов - это лучший выбор, позволяющий создать комфорт для жильцов. Специалисты компания "Стимул" в городе Владикавказ изготовят навесы из лексана во Владикавказе любых цветов по индивидуальным размерам. Удобные и надёжные навесы из поликарбоната - это выбор отличного качества.

Компания "Стимул" во Владикавказе использует этот отличный по своим эксплуатационным характеристикам материал для изготовления кровли под заказ. Купить лексан во Владикавказе Вы можете у фирмы "Стимул"

.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ