ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Навесы

Навесы из лексана - красота, долговечность, комфорт

Навесы представляют собой современные архитектурно-фасадные конструкции; навесы не только защищают пространства от атмосферных осадков, но и придают любому сооружению, будь то бизнес-центр, супермаркет или коттедж неповторимый вид. 

Каждая конструкция навеса разрабатывается по индивидуальному проекту, при этом, создается несколько уникальных дизайн-проектов с привязкой к конкретному зданию, производится интеграция «виртуального» навеса с фотографией существующего объекта.

Выбор формы навеса или козырька во многом зависит от архитектурной концепции здания.  Компания "Стимул" отдает свое предпочтение конструкциям навесов и козырьков, выполненных в стиле Hi-Tech с применением таких современных материалов, как стекло, алюминий, металл.

Фирма "Стимул" производим конструкции из поликарбоната в 3-х базовых комплектациях. Данное разделение достаточно условно, так как каждому проекту навеса необходим профессиональный расчёт, сделанные либо нашим специалистами прямо на объекте (для небольших конструкций), либо нашими проектировщикоми с последующим предоставлением соответствующей документации заказчику (модели, расчёты нагрузок, чертежи КМ, КМД). Срок изготовления и монтажа навеса составляет 1-2 недели.

Навесы из поликарбоната  – современные, практичные, экономичные конструкции из металла и поликарбоната (или других покрытий). Навесы приносят огромную пользу в частных домовладениях в виде навесов для автомобиля, гаража, крыльца, зоны отдыха или занятия спортом, бассейна, террасы, барбекю и т.п. Это объясняется его низкой ценой и высокими теплоизоляционными свойствами.

Компания "Стимул" нестандартные укрытия и навесы на заказ самого высокого качества, так как при изготовлении применяются инновационные технологии. Поликарбонатный материал и остальные комплектующие обладают различной фактурой, оттенком и толщиной, отвечают всем необходимым стандартам европейского уровня. Если вы не знаете, как подсчитать количество используемых листов и профилей, то мы совершенно бесплатно сделаем это за вас.

Поликарбонат выпускается 2-х видов: сотовый и монолитный и является экологически чистым. Срок службы данного материала составляет максимум 30 лет, но стоимость при этом достаточно низкая.

Поликарбонат обладает следующими достоинствами:

 высокая степень поглощения ультрафиолетового излучения;

 пропускает свет;

 гибкость, благодаря чему можно придать изделию любую геометрическую форму;

 огромный выбор цвета;

 выдерживает температуру от -40 до +120 градусов;

 компактность сооружения;

 не поддается механическому воздействию, то есть при попадании на поверхность камней, веток и прочего, крыша остается неповрежденной;

 лёгкость и быстрота монтирования;

 прочность;

 сравнительно небольшой вес. 


Мы предлагаем козырьки, укрытия и навесы из лексана на заказ самого высокого качества, так как при изготовлении применяются инновационные технологии. Поликарбонатный материал и остальные комплектующие обладают различной фактурой, оттенком и толщиной, отвечают всем необходимым стандартам европейского уровня. Если вы не знаете, как подсчитать количество используемых листов и профилей, то специалисты компании "Стимул" в городе Владикавказ совершенно бесплатно сделают это за вас.

Преимущества наших навесов из лексана:


Ассортимент цветов

Разнообразие цветов и вариантов сотового поликарбоната позволяет подобрать наиболее подходящий навесы 

Корозионная стойкость

Конструкции выполнены из прочных и качественных материалов, не поддающихся коррозии, устойчивы к механическим повреждениям, 

   

Прочный каркас

Металлокаркас имеет полимерное покрытие, с большим сроком службы. Надёжное покрытие противостоит нагрузкам

Своё производство

Собственное производства фирмы "Стимул" позволяет изготавливать  укрытия из лексана по индивидуальным параметрам.

  

Удобный монтаж/демонтаж

Возможно многократное осуществление демонтажа конструкции без повреждения материала. Это удобно для переноса

Защита от UF

Поликарбонат имеет ультрафиолетовую защиту и при этом отлично пропускают солнечный свет и ультрафиолет

Базовые варианты изготовления навесов:

Стандарт 

Облегченная, дешёвая, конструкция навеса, покрытая поликарбонатом толщиной 6мм, рассчитанная для монтажа на небольшую площадь покрытия (до 25кв.м., ширина пролёта до 5 м.) или примыкания к зданию (консольное крепление). Используется минимально необходимые сечения материала. Металлическая конструкция имеет лёгкий вид и рассчитан для средних нагрузок. Купить навес из поликарбоната комплектации  «Стандарт» можно по цене от 2100 рублей за кв.м. 

  

Оптима 

Подобные навесы используется для средних площадей и пролётов (до 100 кв.м.). Усиленная, надёжная конструкция которая гарантированно выдержит аномальные нагрузки природного и бытового характера. Подобный навес из поликарбоната обладает увеличенным сроком службы. Данная конструкция рекомендуется как оптимальная. Используется поликарбонат 8 мм. 

Премиум 

Усиленная, надежнейшая конструкция с максимально возможными показателями устойчивости и надёжности. Подходит для любых условий, устанавливается на усиленный фундамент. Массивный внешний вид навеса дополняется кованными элементами. Используется специальное антикоррозийное покрытие. Массив имеет максимальный срок службы, лучший внешний вид и лучшую надёжность.

Заказать торговые перегородки Вы можете позвонив по телефону : 8(8672) 252-252