ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Нестандартные окна

Изготовим нестандартные окна любых форм и размеров на заказ

На смену одинаковым во всех домах прямоугольным оконным проемам пришли необычные конфигурации в ярких архитектурных проектах. Больше всего наблюдается арочных окон. Зачастую они родом из прошлого: стрельчатые и арочные оконные проемы были распространены во многих старинных домах, в усадьбах, в монументальной советской архитектуре. Сегодня их  оснащают современными пластиковыми и металлопластиковыми конструкциями.

Новые формы внесли огромное разнообразие в нашу жизнь. Они меняют концепцию привычного архитектурного облика домов, влияют не только на внешний вид фасадов, но и на создание оригинальных интерьеров внутренних помещений.

К нестандартным относят окна нестандартных форм: круглые? арочные прямоугольные и габаритные окна, с размерами намного больше обычных. Они не имеют импоста (подразделения) внутри и чаще всего их изготавливают под заказ. Но все затраты оправданы тем, что в помещение поступает масса естественного света, ощущается простор, а оконный проем выглядит как стеклянная стена. Окна сложной формы требуют и особого подхода к материалу.   Компания "Стимул" в городе Владикавказ изготавливает нестандартные окна из ПВХ.

 Закажите нестандартные окна  у компании "Стимул" в городе Владикавказ под заказ и вы получите качественные окна нужных параметров.

Современная архитектура часто требует нестандартных решений в оформлении окон.Специалисты фирма "Стимул"  смогут предложить тысячи вариантов по оформлению нестандартных окон.

Нестандартные окна

Заказать нестандартное окно Вы можете по телефону: 8(8672) 252-252