ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Бытовые роллеты

Бытовые роллеты и рольставни под ключ

Рольставни (роллеты) – неотъемлемый элемент современных зданий, созданных по европейским стандартам. По своим декоративным и защитным свойствам они представляют собой усовершенствованный вариант ставен и стационарных решеток.

Роллеты прекрасно вписываются в любой архитектурный стиль от классики до модерна и придают зданиям, построенным значительно раньше, более эстетичный и респектабельный вид. Широкий выбор технических решений позволяет выбрать модель в соответствии с типом здания. Огромную популярность роллеты приобрели благодаря своей основной характеристике, заключающейся в надежной защите любых проемов от шума, холода, пыли, посторонних глаз. Также бытовые роллеты устойчивы к воздействию атмосферных осадков и имеют большой срок службы даже в случае интенсивной эксплуатации.

Установка роллет дает владельцам домов уверенность в своей безопасности и абсолютной защищенности. Ведь бытовые роллеты обеспечивают не только комфорт и уют, они также гарантируют надежность и прочность конструкции. Ассортимент компании "Стимул" во Владикавказе включает оконные и дверные рольставни, роллетные ворота и решётки. Основной материал для их изготовления – алюминий. Использование этого легкого и прочного металла обеспечивает высокую коррозионную стойкость, экологическую чистоту и устойчивость к UV-излучению и атмосферным воздействиям. Монтаж рольставен можно осуществлять на любом этапе строительства, а также устанавливать на готовое здание.

У нас представлен широкий выбор систем управления бытовыми рольставнями: от классических ручных приводов до современной автоматики.

С механическим приводом

Вручную рольставни могут приводиться в движение с помощью механических приводов различных типов: ленточных, кордовых (тросиковых) и воротковых (карданных).

С автоматическим приводом

Бытовые рольставни с автоматическим управлением – это наиболее удобный вариант. Они действуют с помощью электроприводов с механическими или электронными концевыми выключателями, со встроенным радиоуправлением, системой аварийного ручного подъема и системой распознавания препятствий

 

    

Воротковый привод  Кордовый привод Ленточный привод

Пружинно-инжекторный  Шнуровой привод  Автоматический привод

Заказать бытовые роллеты  Вы можете,  позвонив по телефону: 8(8672) 252-252