ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Алюминиевые двери

Надёжные двери из алюминия

Главным отличием, которое играет в пользу дверей из алюминия, является ее геометрия, которая не поддаётся изменениям на протяжении многих лет, а иногда и десятилетий. И при всем при этом, более экономичного варианта, практически невозможно отыскать.

Алюминиевые двери из холодного или тёплого профиля, которые предлагает наша компания "Стимул" в городе Владикавказ предназначены для защиты Вашего входного проёма, безопасности и комфорта жильцов.

Преимуществом алюминиевых дверей является её стоимость, которая позволяет установить двери аз алюминиевого профиля с расчётом на любой бюджет.

Именно цена и доступность материалов делает алюминиевые дверные конструкции самыми популярными во всем мире. Для того, чтобы все их преимущества были понятны, стоит обратить внимание на свойства алюминия, и сравнить его с другими, более дорогими материалами.

Алюминиевые двери прошли жесткую проверку в реальных условиях эксплуатации, легкие конструкции обладающие хорошей прочностью. Устанавливаются в проемы различной геометрии.

Алюминиевые двери пользуются большой популярностью. Оценив достоинства и недостатки этих конструкций, вы непременно сделаете правильный выбор
Алюминий является экологически чистым материалом, безвредным для окружающей среды. Металл не выделяет вредоносных компонентов под ультрафиолетом, не имеет примесей тяжелых металлов.

Алюминиевые двери и изделия из подобных сплавов имеют стандартную конструкцию. Изделие состоит из каркаса и внутреннего заполнения. Если рама в любом случае изготавливается из алюминия, для заполнения могут использоваться другие материалы. Преимущественно речь идет о стеклопакетах. Стекло может занимать всю внутреннюю площадь или только верхнюю часть, в зависимости от дизайна. Вы хотите заказать алюминиевые двери в городе Владикавказ? Доводов в пользу этих дверей не мало, их качество проверенно уже многими заказчиками фирмы "Стимул", поэтому закажите их не раздумывая.

Фирма "Стимул" предлагает следующие виды алюминиевых дверей:
 распашные – стандартные полотна на петлях, открывающиеся в одну сторону;

 раздвижные – тонкие двери, устанавливаемые на раздвижную систему;

 маятниковые – вариация распашных дверей, которые могут открываться в обе стороны за счет использования особых петель.

Купить алюминиевые двери на заказ во Владикавказе можно заказав их у компании "Стимул". Компания "Стимул" изготовить красивые и надёжные алюминиевые двери индивидуально каждому заказчику.

Закажите алюминиевые двери, позвонив по телефону: 8(8672) 252-252