ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Перила

Красивые металлические перила для лестниц 

Продажа металлоконструкции различных видов для изготовления лестниц, перил и ограждений компанией "Стимул" в городе Владикавказ - основной профиль работы нашей компании. В качестве материала используется углеродистая и нержавеющая сталь. "Стимул" реализует для вас любой проект в короткие сроки. Купив перила во Владикавказе у нас, Вам понравится их качество и стиль. Специалисты компании изготовят любые перила нужной конфигурации и параметров. Купив перила из нержавейки, Вы отметите долговечность и высокие эстетические свойства такого ограждения для лестниц.

Ограждения выполняют не только утилитарную функцию, они также важны в эстетическом плане. Когда эти элементы сделаны со вкусом, лестница, а вместе с ней и окружающее пространство, выглядят намного изящнее. Ограждения из нержавейки или любого другого материала формируют стиль — они сильно влияют на то, какой будет лестница — винтажной, классической или в стиле «модерн». Чтобы перила металла, в частности из нержавеющей стали выглядели изящно и одновременно отвечали требованиям по безопасности, при их изготовлении применяется система специальных заглушек.

Мы предложим большой выбор вариантов визуального и технического исполнения перил и ограждений в зависимости от вашего бюджета. У нас есть как недорогие решения, так и элитные металлоконструкции, кованые перила изготовленные нашими лучшими мастерами. Наши изделия отличает высокое качество и надежность.

По вашему заказу мы создадим комбинируемые металлоконструкции со стеклом, деревом и бетоном. Работаем, как с бюджетными, так и частными организациями и клиентами. Дизайнеры нашей компании смогут с учётом Ваших вкусов разработать эскизы самых красивых перил для ваших лестниц в городе Владикавказ. Мы осуществляем монтажные работы по установке перил.

Перила во Владикавказе любых видов изготавливаются уже много лет компанией "Стимул". Мы завоевали одобрительные отзывы от своей работы сотни клиентов. Инженеры-замерщики по вашей заявке прибудут на место в любое удобное для вас время. Они бесплатно произведут замер и оценку помещения или входа в здание. Далее мы осуществляем инженерные расчеты и готовим 3D-эскиз будущего изделия. Выполненный проект согласуется с заказчиком. После этого мы приступаем к производству и монтажу металлоконструкции. Перила во Владикавказе для лестниц "Стимул" - это индивидуальные решения для каждого заказчика.

Заказать металлические перила Вы можете позвонив по телефону: 8(8672) 252-252