Оконный завод Стимул Владикавказ
ул. Тельмана, 51, тел. 999-777
ул. Московская, 14, тел. 999-777
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Раздвижные двери

Раздвижные двери - рациональная экономия полезной площади

Межкомнатные двери с раздвижным механизмом открывания  это полотна, которые исполняют функцию обычных распашных, при этом значительно экономят полезное пространство в комнатах и помещениях. Существует множество вариантов монтажа подобных конструкций, например, самый популярный из них: конструкция вдоль стены с креплением направляющей чуть выше дверного проема, при этом в закрытом положении она полностью перекрывать проем, который в свою очередь рекомендуется обрамить добором и наличником из того же материала, что и сама дверца. При этом по ценам так модификация открывания не значительно дороже распашного варианта.

Стеклянные полотна характеризуются разнообразием внешней отделки: прозрачные или матовые, цветные однотонные или с рисунком, глянцевые или структурные. Стекло используется не только для создания систем с ровной плоской поверхностью, но и для сложных конструкций радиусной формы.

Применение этих систем с каждым годом становиться все больше и больше  они проникают в нашу жизнь, как например телевизор или радио. Вспомните при входе в супермаркет  раздвижная автоматическая дверка, а дома стоит шкаф-купе с этим способом открытия. Мы тоже не стоим на месте и постоянно следим за рынком, пытаясь всегда быть в тренде. Мы искренне надеемся, что Ваш бизнес будет расти вместе с нами.

Фирма "Стимул" изготавливает дверные полотна любых типов под заказ и готова предоставить своим заказчикам самые надёжные и качественные результаты работ.

Раздвижная дверь - эффективное использование пространства 

Заказать во Владикавказе

можно, по телефону: 8(8672) 252-252

Примеры работ