ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Каталог RAL

RAL - целая палитра уникальных цветов

RAL — цветовой стандарт, разработан в Германии в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок, по просьбе производителей лакокрасочной продукции. Были обозначены стандарты на цветовое пространство, разделяя его на диапазоны и обозначая каждый цвет однозначным цифровым индексом. В шкалу RAL постоянно разрабатываются, и добавляются новые цвета, в соответствии с потребностями рынка. Многочисленные описания, которые сопровождают примеры цветов, гарантируют понятное средство коммуникации в большинстве областей промышленности. Универсальная система выбора цветов RAL востребована во многих отраслях, где необходимо правильное понимание цвета.

Любой человек, который хотя бы раз в жизни сталкивался с ремонтом или дизайном любых помещений и зданий, слышал о цветовой карте под названием RAL. С помощью данной карты вы сможете определиться с выбором цвета и передать его бригаде рабочих посредством одного только шифра, и ошибки не будет. С помощью каталога цветов Вы можете выбрать порошковую окраску или сендвич панели нужного цвета.

Огромный выбор оттенков

Теперь каждый клиент компании "Стимул" во Владикавказе сможет с лёгкостью подобрать желаемый цвет для своего заказа. С помощью каталог RAL можно выбрать самые красивые и востребованные цвета для порошковой покраски.

Выберите нужный цвет  из каталога RAL, можно по телефону: 8(8672) 252-252