Оконный завод Стимул Владикавказ
ул. Тельмана, 51, тел. 999-777
ул. Московская, 14, тел. 999-777
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Французские стекла

Что такое «французское стекло или остекление»

Изначально под французскими балконами подразумевались архитектурные сооружения, не имеющие балконной площадки. В этом случае красивое ограждение – единственная возможность сделать все сооружение привлекательнее. Данный вариант предусматривает установку ограждения прямо в проеме со стороны улицы, непосредственно перед дверью. В отдельных случаях имеется крошечная площадка, размеры которой позволяют лишь выставить ногу за дверь. Декорирование французского балкона кованым ограждением придаст ему изящество и утонченность.

Французские стекла предполагают остекление балкона от пола до потолка. Окна при этом могут быть как распашными, так и раздвижными. При наличии шкафчиков по бокам остекление производится либо непрозрачным матовым стеклом, либо пластиковыми сэндвич-панелями (более бюджетный вариант), при желании можно оформить витражным рисунком.

Чаще всего нижняя часть французского остекления  это фрамуга, она более удобна в эксплуатации, чем глухие рамы, и обеспечивает безопасность во время мытья окон. При желании в нижней части остекления можно использовать жалюзи, встроенные в стеклопакет. И это весьма удобно! Они изолированы от пыли, не будет постоянной потребности их мыть, Вы сможете навсегда избежать этого утомительного процесса. А опустив жалюзи, Вы визуально воссоздадите «непрозрачный парапет» и спрячетесь от посторонних глаз.

Преимущества французских стёкол:

 Максимальная обзорность.

 Наибольший световой проем (в помещение поступает значительно больше естественного освещения, что особенно важно для балконов, расположенных на теневой стороне).

 Утепление требуется только в местах фасадной стены здания и пола (экономия денег и времени).

 Минимальные затраты на внутреннюю отделку.

 Внешняя же совсем не требуется.

 Высокая эстетика, лаконично сочетается с фасадом здания.

 Большое количество вариантов и комбинаций остекления, ориентированные на максимальное удобство при эксплуатации.

 За счет большого разнообразия французского стекла (матовое, тонированное, витражи) можно воплотить любую дизайнерскую идею.

 За счет выноса на расстояние можно значительно увеличить полезную площадь.

 Монтаж «французского остекления» занимает меньше времени.

Компания "Стимул" осуществляет французское остекления балконов и лоджий в городе Владикавказ и гарантирует высокое качество выполнения работ.

Заказать французское остекление во Владикавказе 

Вы можете по телефону: (8672) 252-252