ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Французские стекла

Что такое «французское остекление»

Изначально под французскими балконами подразумевались архитектурные сооружения, не имеющие балконной площадки. В этом случае красивое ограждение – единственная возможность сделать балконный проем привлекательнее. Данный вариант предусматривает установку ограждения прямо в проеме со стороны улицы, непосредственно перед дверью. В отдельных случаях имеется крошечная площадка, размеры которой позволяют лишь выставить ногу за дверь. Декорирование французского балкона кованым ограждением придаст ему изящество и утонченность.

Французский балкон предполагает остекление балкона от пола до потолка. Окна при этом могут быть как распашными, так и раздвижными. При наличии шкафчиков остекление глухих рам по бокам балкона производится либо непрозрачным матовым стеклом, либо пластиковыми сэндвич-панелями (более бюджетный вариант), при желании балкон можно оформить витражным рисунком.

Чаще всего нижняя часть французского остекления — это фрамуга, она более удобна в эксплуатации, чем глухие рамы, и обеспечивает безопасность во время мытья окон. При желании в нижней части остекления можно использовать жалюзи, встроенные в стеклопакет. И это весьма удобно! Они изолированы от пыли, не будет постоянной потребности их мыть, Вы сможете навсегда избежать этого утомительного процесса. А опустив жалюзи, Вы визуально воссоздадите «непрозрачный парапет» и спрячетесь от посторонних глаз.

Преимущества французского остекления:

   Максимальная обзорность.

 Максимальный световой проем (в помещение поступает значительно больше естественного освещения, что особенно важно для балконов, расположенных на теневой стороне).

 Утепление балкона требуется только в местах фасадной стены здания и пола (экономия денег и времени).

 Минимальные затраты на внутреннюю отделку балкона.

 Внешняя отделка балкона совсем не требуется.

 Красивый и изящный внешний вид, лаконично сочетается с фасадом здания.

 Большое количество вариантов и комбинаций остекления, ориентированные на максимальное удобство при эксплуатации. За счет большого разнообразия стекла (матовое, тонированное, витражи) балкон можно остеклить в любом дизайнерском исполнении.

 За счет выноса остекления на расстояние можно значительно увеличить полезную площадь.

 Монтаж «французского остекления» занимает меньше времени

Компания "Стимул" осуществляет французское остекления балконов и лоджий в городе Владикавказ и гарантирует высокое качество выполнения работ.

Заказать французское остекление Вы можете по телефону: (8672) 252-252