ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Холодный алюминий

Холодные алюминиевые профиля для зимних садов и оранжерей 

«Холодный» алюминиевый профиль в отличие от тёплого не имеет вставки из стеклонаполненного полиамида. Система алюминиевых профилей, предназначенная для архитектуры внешней и внутренней застройки  не требующей внутренней термоизоляции называют холодным алюминием.

Холодный профиль, предлагаемый компанией "Стимул" – это современная однокамерная система для изготовления внешней и внутренней архитектурной застройки, к которым нет повышенных требований по теплозащите. Разнообразие ассортимента изделий этой серии с разными шириной и статическими характеристиками позволяет проектировать конструкции различных размеров, разбивки и дает возможность изготовить следующие виды конструкций: перегородки офисные, окна (глухие, поворотные, поворотно-откидные, откидные), двери распашные компланарные с порогом и без порога, внутреннего и наружного открывания, с цокольным и створочным нижним исполнением.

Благодаря размерам фурнитурного паза можно применять различную фурнитуру ведущих европейских производителей. Фурнитура выбирается в соответствии с размерами, собственным весом створок, эксплуатационными характеристиками и пожеланиями застройщика.

Компания "Стимул" осуществляет изготовление в городе Владикавказ на заказ из профилей системы холодного алюминия и комплектующих изделий с использованием различной фурнитуры .

Изготовим следующие виды изделий из холодного алюминия:

Окна — глухие, одностворчатые поворотные, поворотно-откидные, верхние подвесные внутреннего открывания, нижние подвесные внутреннего открывания, двухстворчатые импостовые внутреннего открывания.

 Двери — двухстворчатые и одностворчатые, внутреннего и наружного открывания, с порогом и без порога, с цокольным и створочным нижним исполнением,  с верхними и боковыми глухими частями в одной раме. Маятниковые двери с применением напольных доводчиков.

 Створки для автоматических раздвижных дверей — с установкой на систему ALUTECH ALT C48, с установкой на фасадную систему, с установкой на стеновой проем.

Окна и двери из холодного профиля

Заказать холодный профиль из алюминия можно  по телефону: 8(8672) 252-252