ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Ангары

 Проектирование и производство  металлических ангаров

Компания "Стимул" в городе Владикавказ предлагает услуги по индивидуальное проектирование быстровозводимого ангара по вашим параметрам и техническим характеристикам. Мы изготовим ангары для технических нужд, складов, ферм.Проектированием и изготовлением, а также монтажом ангаров из металлоконструкций, складов, промышленных зданий и других сооружений из легких металлических конструкций осуществляется на современном точном оборудовании. Компания осуществляет поставки подъёмного кранового оборудования, кран балок и электро талей. Строительство ангаров во Владикавказе, реализуемое фирмой "Стимул" - отличное решение для складов и ферм.

Основу арочного ангара составляет прочный металлический каркас. Каждая из арок отдельно закрепляется на фундаменте. Поэтому длина таких ангаров ограничивается лишь доступной площадью, возможностями и потребностями владельца. Благодаря установке покрытия на стойки возможно существенное увеличение высоты ангара. 

Ангары и промышленные здания, изготовленные на фабрике "Стимул" во Владикавказе отличаются высоким качеством и востребованы в нашем регионе. Мы предлагаем ангары различных видов по типовым и индивидуальным проектам.

Наши ангары востребованы для многих отраслей хозяйства и промышленности и имеют спрос, потому изготавливаются с соблюдением стандартов ГОСТ из надёжных металлоконструкций во Владикавказе.

Имеем немалый опыт в выполнении подобных заказов "под ключ": проект + производство + монтаж. Для заказчиков города Владикавказа, компания "Стимул" не только спроектирует и доставит но и осуществит монтаж ангара. Нашими работами будет доволен каждый заказчик. Работаем со всеми распространенными конструкциями ангаров: с вертикальными стенами, арочными, полигонального типа, бескаркасными.

Компания "Стимул" предлагает своим заказчикам:


 ангар из легких металлоконструкций;

  •  легкие металлические, сборные, разборные ангары;
  •  металлические конструкции ангаров;
  •  металлические арки для ангара;
  •  металлический ангар «под ключ».
  • Изготовление ангаров из листового металла
  • Заказать металлические ангары Вы можете по телефону: 8(8672) 252-252