ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Алюминиевые фасады

Необычный дизайн алюминиевых фасадов

Чаще всего такое оформление применяется для украшения фасадов промышленных помещений, торговых центров и административных зданий. Однако в последнее время дизайнеры стали применять участки с такими фасадами и в отделке частных домов. Использование алюминиевых панелей вместе со стеклянными вставками различной степени прозрачности на фасаде придают дому легкость и воздушность.

Это достаточно современный дизайн, поэтому и архитектура дома должна соответствовать оформлению. Благодаря тому, что в алюминиевый фасад можно интегрировать совершенно различные по показателям прозрачности стекла, легко создать интересный эффект с полностью прозрачным помещением или, наоборот, с окнами из матового стекла. Также для украшения таких фасадов можно использовать технику витража – когда из различных по форме цветных стеклянных фрагментов создаются интересные наборные картины.


К тому же, широкое применение алюминиевые фасады нашли при постройке тех помещений, где необходимо хорошее освещение, таких как теплицы, зимние сады, бассейны. Удобство монтажа на любых вертикальных и горизонтальных поверхностях, прочность и надежность конструкций делают внешние алюминиевые фасады отличным решением для оформления многих жилых помещений. Компания "Стимул" в городе Владикавказ изготавливает алюминиевые фасады на заказ и предлагает широкий выбор дизайна алюминиевых фасадов.

Заказать алюминиевые фасады Вы можете, по телефону : 8(8672) 252-252