ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Отделка балконов

Отделка балконов на любой вкус и бюджет

Хотите сделать свою жизнь более комфортной и удобной? Порой для этого не хватает пар-тройки квадратных метров. Отделка балконов и лоджий под ключ – реальный шанс расширить полезную жилплощадь и сделать это пространство гармоничным продолжением вашего жилища. Каким оно будет: уютным рабочим кабинетом, функциональной кладовой или теплой релакс-зоной для отдыха? Решать только вам, от всех предлагаемых удобств, которая позволяет включить отделка балконов под ключ во Владикавказе, зависит количество вкладываемых ресурсов и срок отделки. Специалисты нашей компании дают гарантию на высокое качество своей работы в отделке балкона или лоджии. Вам надоело каждый день видеть на балконе кучу ненужных вещей? Специалисты компании "Стимул" во Владикавказе смогут сделать Вашу мечту о комфортном и красивом балконе реальностью. Отделка балконов ведётся с использованием качественных отделочных материалов и строго с соблюдением всех стандартов, для того, чтобы Ваш балкон стал не только красивым, но и залогом надёжности и безопасности для Вас. 

Специалисты компании «Стимул» в городе Владикавказ помогут по-новому взглянуть на возможности даже самого миниатюрного балкона или лоджии. Широкий выбор современных отделочных материалов позволяет реализовать любые дизайнерские задумки заказчиков. Посмотрите примеры уже выполненных работ и убедитесь сами - отделка лоджий во Владикавказе превращает заброшенные «кладовые» в красивое и функциональное пространство.

Одним из наиболее оптимальных вариантов внутренней отделки является декорирование стен поливинилхлоридной вагонкой, предназначенной для внешних ремонтных работ. Данный материал рассчитан на использование в условиях перепадов температур, не выделяет неприятного запаха, прост в уходе, отличается хорошим эксплуатационным сроком.

В отделку под ключ входит:

В зависимости от выбранного пакета услуг, комплексный ремонт балконов и лоджий может включать:

  Демонтаж старой отделки;

 Теплое/холодное остекление балкона;

 Устройство навесного потолка из влагостойкого гипсокартона с утеплением или без него;

Отделка стен выбранным материалом (деревянная вагонка, панели ПВХ, пластиковая вагонка);

Утепление стен кладкой из пеноблока, пенополистиролом, пенофолом, пеноплексом;

 Настил пола шлифованной доской из натурального дерева, ламината, паркетной доски, плитки или ковролина;

 Утепление пола;

 Возведение крыши балкона;

 Устройство откосов и подоконника;

 Организация мест хранения (шкаф-купе или распашной шкаф).

Цена отделки балкона под ключ напрямую зависит от этих параметров, поэтому мы тщательно просчитываем стоимость работ для каждого заказчика еще на этапе согласования проекта. В чем ваша выгода? Узнав окончательную цену ремонта еще до начала работ, вы сможете скорректировать их объем и вложиться в намеченный бюджет. Благодаря честному подходу к формированию цены, отделка балконов недорого обходится каждому заказчику компании «Стимул» во Владикавказе.

Заказать отделку балкона Вы можете позвонив по телефону: 8(8672) 252-252