Оконный завод Стимул Владикавказ
ул. Тельмана, 51, тел. 999-777
ул. Московская, 14, тел. 999-777
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Порошковая окраска

Порошковая окраска

Компания "Стимул" во Владикавказе предлагает свои услуги по порошковой окраске любых поверхностей. Наши специалисты выполнят данную работу на любых бытовых поверхностях, в результате Вы получите стойкую окраску стен и металлических поверхностей, устойчивых к повреждениям и коррозии на несколько лет. Порошковая окраска бытовых поверхностей обеспечит равномерное и стойкое к агрессивным средам покрытие деталей и поверхностей. Пескоструйная обработка позволит обносить фасады зданий и любых каменных и металлических поверхностей. "Стимул" своим заказчикам предлагает выбрать точный цвет порошковой окраски из каталога RAL, где представлены сотни оттенков любых желаемых цветов. Данная услуга, выполняемая специалистами нашей компании  залог надёжности долговечности на многие годы.

Преимущества порошковой окраски:

Экономичность

Практически 100% краски переносится на рабочую поверхность

Простой уход

Отсутствие необходимости ухода за покрытием. Покрытие не портится

     

Экологичность

Она не содержит вредных органических соединений

Пожаробезопасность

 Опасность возгорания стен с покрытием сводится к минимуму

Быстрота процедуры

Затвердевание такого покрытия происходит в течение всего 30 минут

Надёжное покрытие

Гарантировано будет держаться в течение многих лет

Практически любое изделие, в особенности металлическое, требует специальной обработки для продления срока службы, стойкости к коррозии и приятного внешнего вида. Современные исследования в химической промышленности не стоят на месте, вследствие чего была разработана безопасная и практически безотходная технология порошковой окраски металла.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Используя порошковую окраску, можно получать поверхности с различной степенью глянца, а также с рельефной фактурой. Доступны любые оттенки и фактуры, такие как, золотистый или серебристый металлик, поверхности под бронзу, серебро или гранит.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ

Порошковая окраска практически сразу же нашла применение в различных сферах промышленности, строительства и народного хозяйства — будь то окраска металлоконструкций, стекла, керамики, МДФ или других материалов и изделий.

Суть метода проста и ясна из самого названия  краска по металлу в виде малых частиц напыляется на предварительно очищенную и обезжиренную поверхность, например, пескоструйной обработкой.

Секрет здесь в использовании физического явления, когда положительно заряженные частицы краски «прилипают» и равномерно распределяются по всей окрашиваемой плоскости детали, имеющей отрицательный заряд. При порошковой окраске металлических изделий наши специалисты выполняют свою работу качественно и тщательно.

Специалисты нашей фирмы в городе Владикавказ осуществляют все виды порошковой покраски и гарантируют высокое качество результатов работ.