ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Входные группы

Входные группы из алюминиевого профиля

Входными группами называют комплекс, состоящий из входной двери и окружающих ее элементов строения.

Он должен отвечать определенным требованиям архитектурного оформления всего фасада, быть удобным для жителей дома и хотя бы минимально защищать от внешних природных факторов: дождя, снега, ветра и других.

Для обеспечения условий теплосбережения во входных группах используются распашные двери. Они имеют два контура уплотнения по всему периметру примыкания створки к проему.  Широкое распространение во входных группах получило применение маятниковых дверей. Проходя через такую дверь, можно просто толкнуть ее вперед – она легко распахнется, а затем сама принимает исходное положение. Для торговых комплексов и офисных центров целесообразно применять входную группу с автоматическими дверями.

Устройство входной группы коттеджа или дома может быть выполнено в различных архитектурных стилях, даже немного отличных от дизайна фасада, но главное — чтобы она органично вписывалась в общий вид.

В городе Владикавказ фирма "Стимул" изготавливает входные группы на для частных домов, коммерческих компаний, коттеджей. Мы учитываем в проектировании входных групп климатические условия нашего региона, личные требования заказчиков - всё для комфорта наших клиентов.

Преимущества входных групп из алюминия:

 Сохранение тепла в помещении;

 Любой вариант конструкции;

 Современный и красивый вид.

Распашные входные группы их алюминия

Заказать входные группы  Вы можете, позвонив по телефону: 8(8672) 252-252