ул. Тельмана, 51, тел. 8 (8672) 76-29-76
ул. Московская, 14, тел. 8 (8672) 40-36-42
ул. Гугкаева, 22, тел. 8 (8672) 252-252

stimul-v@mail.ru
          ЗАДАТЬ ВОПРОС           РАСЧЕТ СТОИМОСТИ           ГДЕ КУПИТЬ
 

Мансардные окна VELUX

Мансардные окна - больше света для живущих под самой крышей

Мы не говорим об очевидном: комплексная защита от дождя и града, закаленное внешнее стекло, морозостойкие стеклопакеты давно стали стандартом для всех мансардных окон. Но есть не менее важные параметры, которые гарантируют максимальный комфорт и надежность в мансарде, но о которых мало кто задумывается.  Мансардные окна VELUX сочетают в себе комфорт, красоту и долговечность.

Наличие правильно расположенных мансардных окон может способствовать достаточному освещению не только комнат, но и коридоров, лестниц и других коммуникационных помещений.

Наличие мансардных окон делает стены комнат свободными и не препятствует задуманному размещению мебели и декораций. Столы, диваны, комоды и прочую мебель можно без проблем располагать прямо под окнами, поскольку они открываются за верхнюю ручку.

Оклады Vеlux, без которых невозможна установка мансардного окна:

Оклады обыкновенные

Оклады изоляционные 

Преимущества VELUX, которые имеют значение:

 Легко открывать и закрывать на любой высоте. Вы можете выбрать окно с ручкой в верхней части (что идеально при установке 90-120 см от пола) или в нижней части (при установке 130-160 см от пола). У нас есть оба варианта. Есть даже окно-трансформер с двумя ручками! Вам не нужно подстраиваться под окно, оно подстроится под вас!

 Позволяет проветривать при закрытом окне. Вентиляционный клапан позволяет проветривать помещение при закрытом окне, даже ночью или когда вас нет дома. Благодаря продуманной конструкции, клапан можно использовать в любую погоду - даже при сильном ветре и дожде.

 Пропускает воздух, задерживает пыль и комаров  Воздушный фильтр из пористого материала встроен в вентиляционный клапан. Он делает воздух чище, не пропускает внутрь пыль и насекомых. Фильтр съемный, его можно легко снять и промыть самостоятельно. 

 Могут использоваться даже в самых “снежных” регионах России Окна VELUX выдерживают давление большой массы снега. Они прошли испытания специально с учетом особенностей снеговой нагрузки в России. Нет ограничений по эксплуатации мансардных окон VELUX на территории России.

 Обеспечивает утепление и гидроизоляцию вокруг окна без ошибок Монтажный пакет VELUX - четко продуманная система с использованием технологичных материалов, где все элементы идеально подогнаны под размеры окон.

  1. Теплоизоляционный контур из вспененного полиэтилена на стальной рамке легко собирается из готовых элементов и гарантирует правильные зазоры и достаточное утепление по периметру окна. Современный полимерный материал контура не боится влаги и перепадов температур, не теряет теплоизоляционные свойство со временем. 
  2. Гидроизоляционный фартук из кровельной мембраны имеет плиссировку для удобного обхода обрешетки без зазоров и соединения с гидроизоляцией кровельного пирога. Не нужно надрезать материал. 
  3. Усиленный дренажный желоб отводит от от окна конденсат, образующийся в подкровельном пространстве. При установке окна по инструкции с использованием Монтажного пакета - гарантия от производителя 10 лет.

 75 лет опыта в мире, 25 лет в России Компания VELUX - мировой лидер отрасли вот уже 75 лет. Накоплен практический опыт применения продукции в разных климатических зонах и конструкциях в 40 странах мира. В России продукция VELUX успешно применяется 25 лет - во всех регионах, от Якутска до Сочи.

 Самая широкая сеть сертифицированных Сервисных центров Надежность продукта зависит не только от его качества, но и от правильного монтажа. У VELUX - 48 сертифицированных Сервисных центров на территории России с обученными и проверенными специалистами. Они делают качественный и профессиональный монтаж и сервисное обслуживание нашей продукции.  

Заказать мансардные окна Velux Вы можете, позвонив по телефону: 8(8672) 252-252